Mittwoch, 1. Januar 2020

Putenschnitzel-Auflauf

< Ofengericht >
Putenschnitzel-Auflauf
Zutaten:
[für 6 Personen]
  • 800 g kleine Putenschnitzel
  • 8 Zwiebeln
  • 1000 g Champignons
  • 3 B. Crème Leicht Kräuter
  • 300 g Frischkäse Kräuter
  • 3 TL Hühnerbrühe Instand
  • Salz, Pfeffer, 
  • Paprika edelsüß
  • Chiliflocken
  • 250 g Käsestifte

Zubereitung
Champignons vierteln und in einen ofenfesten Bräter geben.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken von beiden Seiten würzen.
Das Fleisch auf die Champignons legen.
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und darüber streuen.
Crème Leicht, Frischkäse, Instandbrühe verquirlen und über das Fleisch gießen.

    
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten

Nach 40 Minuten mit den Käsestiften belegen und weiter backen.
Bei Bedarf die letzten Minuten Grillfunktion anschalten.
Putenschnitzel-Auflauf

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen