Zutaten:
[für 6 Personen]
- 800 g kleine Putenschnitzel
- 8 Zwiebeln
- 1000 g Champignons
- 3 B. Crème Leicht Kräuter
- 300 g Frischkäse Kräuter
- 3 TL Hühnerbrühe Instand
- Salz, Pfeffer,
- Paprika edelsüß
- Chiliflocken
- 250 g Käsestifte
Zubereitung
Champignons vierteln und in einen ofenfesten Bräter geben.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken von beiden Seiten würzen.
Das Fleisch auf die Champignons legen.
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und darüber streuen.
Crème Leicht, Frischkäse, Instandbrühe verquirlen und über das Fleisch gießen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Nach 40 Minuten mit den Käsestiften belegen und weiter backen.
Bei Bedarf die letzten Minuten Grillfunktion anschalten.
Bei Bedarf die letzten Minuten Grillfunktion anschalten.
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