< Ofengericht >
[für 2 Personen]
Tomaten mit Feta
- 750 g Datteltomaten
- 250 g Hirtenkäse
- Olivenöl*
- Kräutersalz*
- Pfeffer
- Basilikum*
- Oregano*
Schnitzel
- 4 Putenschnitzel
- 4 Scheiben Kochschinken
- 2 Scheiben Käse
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Tomaten mit Feta
Tomaten waschen und halbieren, Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
Tomaten in einer Schüssel mit 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano vermischen. Feta in Streifen schneiden. Eine Auflaufform* einfetten, die Feta-Streifen möglichst "stehend" in die Form schichten, dazwischen die Tomaten legen und ab in den Ofen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen*: Backofen:
Grill: High Umluft: 180° C
Zeit: 10 Minuten Zeit: 20 Minuten
SchnitzelPutenschnitzel mit einem Fleischklopfer* flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2 Schnitzel abwechselnd mit Käse, Schinken, Käse belegen und mit den restlichen Schnitzel abdecken.
Auf einen Kontaktgrill* legen und auf Stufe 4 ca. 6 Minuten grillen.
Gefüllte Schnitzel mit Tomaten und Feta |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen