< Wokgericht >
Allerlei aus dem Wok |
[für 2 Personen]
- 500 g Hähnchenbrust
- 2 EL Sesamöl*
- 150 g Champignons
- 3 Karotten
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge*
- 1 Glas Bambusschösslinge*
- ½ TL Garam Masala*
- ½ TL Sambal Oelek*
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
Zubereitung
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Sesamöl, Pfeffer und Chilipulver marinieren.
Karotten schälen, waschen und mit den Sparschäler* in Streifen schneiden
Champignons putzen, Stielenden abschneiden und in Scheiben schneiden.
Das marinierte Fleisch im Wok* scharf anbraten und beiseitestellen.
Die Champignons im verbleibenden Bratensud geben, ein paar Minuten anbraten,
die Karottenstreifen dazu geben und beides zusammen kurz weiter schmoren, evtl. noch etwas Öl dazu tun.
Mungbohnenkeimlinge und Bambusschösslinge abgießen, in den Wok geben,
mit Garam Masala, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, alles gut verrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Allerlei aus dem Wok |
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