Freitag, 26. August 2022

Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat und Leberkäse

Zutaten:
[für 3-4 Personen]

Zubereitung
Die frisch gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Die Gurke mit der Schale unter heißem Wasser waschen und mit einem Gemüsehobel* in feinen Scheiben schneiden. 
Zwiebel abziehen und fein hacken. 
Kartoffelscheiben und Zwiebel in eine Salatschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig vermischen.
Gemüsebrühe erwärmen, Essig, Senf und Öl dazu, vermischen und über die Kartoffeln gießen, noch einmal vorsichtig vermischen. 
Zum Abkühlen den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank stellen.
Die Gurkenscheiben dazu geben, mit Petersilie bestreuen und alles vorsichtig vermengen. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Kartoffel-Gurkensalat


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen