Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 50 ml Olivenöl*
- 3-4 Knoblauchzehe
- 3-4 Peperoni [z.B. Purple Ball]
- Basilikum
- Parmesan*
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
Peperoni hacken und dazugeben.
Das ganze 2-3 Minuten köcheln, bis sich die Aromen verteilen.
Pasta dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
Mit etwas Basilikum garnieren.
Parmesan zum Bestreuen.
Mit etwas Basilikum garnieren.
Parmesan zum Bestreuen.
Spaghetti aglio olio e Peperoncino |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Der Knofel verbrennt auf diese Weise. Daher nur in Scheibchen schneiden. Den Parmesan grob und frisch drüber hobeln . Passt 😊😁
AntwortenLöschenok, danke für den Tipp
AntwortenLöschen