Montag, 15. August 2022

Spaghetti aglio olio e Peperoncino

< Pasta >
Spaghetti aglio olio e Peperoncino





Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 50 ml Olivenöl*
  • 3-4 Knoblauchzehe
  • 3-4 Peperoni [z.B. Purple Ball]
  • Basilikum
  • Parmesan*



Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
Peperoni hacken und dazugeben.
Das ganze 2-3 Minuten köcheln, bis sich die Aromen verteilen.
Pasta dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
Mit etwas Basilikum garnieren.
Parmesan zum Bestreuen.

Spaghetti aglio olio e Peperoncino


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

2 Kommentare:

  1. Der Knofel verbrennt auf diese Weise. Daher nur in Scheibchen schneiden. Den Parmesan grob und frisch drüber hobeln . Passt 😊😁

    AntwortenLöschen