< Salat >
Zutaten:
Nudel-Gemüse-Salat |
[für 3-4 Personen]
- 500 g Fusilli
- 2 EL Balsamico Bianco*
- 1 TL Senf, mittelscharf*
- 1 EL Ahornsirup*
- 6 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- Kräutermix aus dem Garten (Olivenkraut, Blutampfer, Basilikum, Schnittlauch)
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprika
- ½ Salatgurke
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Mozzarella
- 125 g Hirtenkäse
Zubereitung
Fusilli in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 8 Minuten al dente kochen.
Dressing
Essig, Senf, Honig und Olivenöl verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken, Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und alles zum Dressing geben.
Tomaten und Gurke waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Lauchzwiebeln waschen, die Wurzelenden und das obere Grün abschneiden und in feine Ringe schneiden.
Nudeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln und Oliven in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Mozzarella und Hirtenkäse in Würfel schneiden und mit dem Salat gut vermengen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
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