Dienstag, 30. August 2022

Nudel-Gemüse-Salat

< Salat >
Zutaten:
Nudel-Gemüse-Salat
[für 3-4 Personen]
  
Zubereitung
Fusilli in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 8 Minuten al dente kochen.

Dressing
Essig, Senf, Honig und  Olivenöl  verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken, Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und alles zum Dressing geben.
Tomaten und Gurke waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Lauchzwiebeln waschen, die Wurzelenden und das obere Grün abschneiden und in feine Ringe schneiden.
Nudeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln und Oliven in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Mozzarella und Hirtenkäse in Würfel schneiden und mit dem Salat gut vermengen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

[^ für das Rezept bitte anklicken]


  


Nudel-Gemüse-Salat und Käse-Frikadellen



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen