Zutaten: [für 4 Personen] |
- 250 g Spätzle
- 2 EL Sonnenblumenöl*
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 rote Paprika
- 1 Glas Mischpilze
- 6 Frühlingszwiebel in Ringe
- 1 Glas Mungbohnensprossen*
- 3 EL Sojasauce*
Spätzle in eine hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ziehen lassen.
Öl im vorgeheiztem Wok* oder in einer großen Pfanne erhitzen.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und anbraten.
Knoblauch, Paprika, Pilze, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten.
Nudeln abgießen, in den Wok geben und unterheben und ca. 5 Minuten mit braten.
Sojasauce unterrühren und das Chow Mein servieren.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen