Sonntag, 7. August 2022

Gurken-Garnelen-Spieße

< leichte Linie >

Garnelen-Gurken-Spieße
 

Zutaten:
 
 
Zubereitung
Gurke mit dem Sparschäler streifig schälen. Längs halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Ingwer schälen und feinhacken. Limettensaft, Sojasauce, Puderzucker, 2 Esslöffel Öl und Ingwer zu einer Marinade verrühren. Garnelen und Gurkenstücke in der Marinade ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Garnelen und Gurken abwechselnd auf 4 Spieße* stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße in der Pfanne rundherum 4-5 Minuten braten, dabei öfter mit der restlichen Marinade beträufeln.  
Garnelen-Gurken-Spieße
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen