< leichte Linie >
Spinat mit Kasseler-Minuten-Steaks und Spiegelei |
[für 2 Personen]
- 400 g Spinat, TK
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 Eier
- Rapsöl
- 2 Kasseler-Minuten-Steak
Zubereitung
Spinat nach Herstellerangaben auftauen und kochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und abschmecken. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Bei geringer Temperatur stocken lassen.
In einer zweiten Pfanne Kassler bei geringer Temperatur erwärmen.
Spinat mit Kassler und Spiegelei servieren.
Spinat mit Kasseler-Minuten-Steaks und Spiegelei |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen