< leichte Linie >
Rezept gefunden bei LowcarbKöstlichkeiten
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 3 Kohlrabi
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Creme Leicht
- 150 g geriebener Käse
- 2 EL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 ml Wasser
- 1 EL Hühnerbrühe
- ½ TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Die vorgekochten Scheiben auf den Boden einer Auflaufform verteilen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Wenn das Fleisch durch ist, aus der Pfanne nehmen und auf dem Kohlrabi verteilen.
Die Creme Leicht zusammen mit dem Käse, Kurkuma, Paprika, Wasser, Brühe, Salt, Pfeffer und Speisestäärke in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren, über das Fleisch gießen und im Ofen überbacken.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
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