< leichte Linie >
Thunfischsteak auf Lauchgemüse |
Zutaten:
- 2 Thunfischsteaks, TK oder frisch
- 2 Stangen Lauch
- Saft einer ½ Zitrone
- 200 g Creme leicht
- 50 ml Weißwein
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Die Thunfischsteaks auftauen, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne in Öl goldgelb braten. Weißwein und Creme leicht zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Thunfisch auf das Gemüse legen und alles zusammen weitere 10 Minuten dünsten lassen.
Thunfischsteak auf Lauchgemüse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen