Dienstag, 13. April 2021

Lammtopf mit Zucchini

Lammtopf mit Zucchini
Rezept gefunden bei eat smarter

Zutaten:
[für 2 Personen]

  
Zubereitung
Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Lammfleisch abwaschen, trocken tupfen und auch in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden, Gyrosgewürz über das Lammfleisch streuen und zusammen mit dem zerkleinerten Knoblauch, den gewürfelten Zwiebeln und die Zucchini im Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe dazugeben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Würzmischung abschmecken, den Frischkäse unterheben.

Tipp:
Mit Pommes aus der Heißluftfritteuse servieren
[für den ^ Link bitte anklicken]
Lammtopf mit Zucchini


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen