Sonntag, 25. April 2021

Spargelsalat - einfach und lecker

< leichte Linie >
Spargelsalat




Zutaten:
[für 2 Portionen]





Zubereitung
Spargel schälen, untere Enden abschneiden die restliche Stange in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, Zucker und Schnittlauch mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben.
Das Ganze vorsichtig umrühren, in eine Glasschale geben und im Kühlschrank etwa 2 Stunden abkühlen und ziehen lassen. 
Vor dem Servieren abschmecken, evtl. nachwürzen. 
Spargelsalat



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen