< leichte Linie >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Seelachsfilet, TK
- 1 Zucchini
- 4 Spitzpaprika rot
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Brokkoli, TK
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 ml Kokosmilch
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Dill, TK
- 2 Prisen Ingwerpulver
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Sesamöl
- evtl. Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Fisch auftauen, gut abtropfen lassen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und beiseitestellen.
Die beiden Ölsorten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Frühlingszwiebeln in der Ölmischung anbraten, Knoblauch dazu, mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Dill würzen. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, die Kokosmilch dazu gießen und aufkochen lassen, danach ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme, ohne Deckel, köcheln lassen bis die Sauce etwas reduziert ist, evtl. mit etwas Speisestärke binden. Den Brokkoli dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Fisch dazugeben, noch einmal alles aufkochen, bis der Fisch gar ist.
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