< leichte Linie >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Puten-Spargel-Rouladen auf Tomaten-Rucola |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 4 dünne Putenschnitzel
- Löwensenf
- Estragon
- 600 g Spargel
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Limette
- 4 EL Erdnussöl
- 1 TL Zucker
- 1 Zwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 125 g Rucola
- Estragon
Zubereitung
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker garen, anschließend herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Die Putenschnitzel gleichmäßig mit Senf bestreichen, etwas Estragon drüber streuen und mit Spargelstangen belegen.
Die Putenschnitzel gleichmäßig mit Senf bestreichen, etwas Estragon drüber streuen und mit Spargelstangen belegen.
Die Putenrouladen in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und mit geschlossenem Deckel fertig garen.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und lange Stängel abknipsen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Limettensaft mit Erdnussöl, 1 Teelöffel Senf und Zucker zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Limettensaft mit Erdnussöl, 1 Teelöffel Senf und Zucker zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln, Kirschtomaten und Rucola damit vermengen.
Die Putenrouladen mit Spargel auf dem Tomaten-Rucola-Salat servieren und schmecken lassen.
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