< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Garnelen, TK
- 500 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kopf grünen Salat
- Schnittlauch
- Apfelessig
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Knoblauch abziehen und fein hacken, Pilze putzen und vierteln. Salat waschen, klein zupfen und in einer Marinade aus Erdnussöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 2 Minuten anbraten. Garnelen und Knoblauch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und braten, bis die Garnelen gar sind. Salat auf Tellern anrichten, Garnelen und Pilze dazugeben, mit Schnittlauch bestreuen und schmecken lassen.
Garnelen-Champignon Teller |
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Das sieht sehr gut aus!
AntwortenLöschenMir fehlt oft die Idee, was ich mit Champignons kombinieren kann. Danke für den Tipp.
dann hast du ja jetzt erst mal eine 😊
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