Samstag, 24. April 2021

Spargel mal anders

< leichte Linie >
Spargel mal anders

Rezept gefunden bei Bernarda Heinzmann


Zutaten:
[für 3 Personen]







Zubereitung
Spargel schälen und waschen. 600 g Spargel in Stücke schneiden, gar kochen und mit dem Stabmixer pürieren. 
Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, anschließend in einer ½ Tasse Spargelwasser ganz auflösen.
100 g Creme leicht einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und unter den pürierten Spargel mischen. 
Die Masse in die gewünschte Form füllen und 3 bis 4 Stunden kaltstellen. 
Restlichen Stangenspargel in kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker garen.
Mit dem Lachs, den Rest von Creme leicht und dem Spargel Mouse servieren.
Spargel mal anders


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen