< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Bernarda Heinzmann
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1500 g Spargel
- 1 TL Zucker
- 1 P. Gelatine gemahlen
- 200 g Creme leicht
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
- div. Räucherlachs
Zubereitung
Spargel schälen und waschen. 600 g Spargel in Stücke schneiden, gar kochen und mit dem Stabmixer pürieren.
Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, anschließend in einer ½ Tasse Spargelwasser ganz auflösen.
100 g Creme leicht einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und unter den pürierten Spargel mischen.
Die Masse in die gewünschte Form füllen und 3 bis 4 Stunden kaltstellen.
Restlichen Stangenspargel in kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker garen.
Gelatine nach Vorschrift quellen lassen, anschließend in einer ½ Tasse Spargelwasser ganz auflösen.
100 g Creme leicht einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und unter den pürierten Spargel mischen.
Die Masse in die gewünschte Form füllen und 3 bis 4 Stunden kaltstellen.
Restlichen Stangenspargel in kochendem Wasser mit etwas Salz und Zucker garen.
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