Rezept gefunden bei eat smarter
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Lammfleisch
- 500 g Zucchini
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Frischkäse
- Gyrosgewürz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Lammfleisch abwaschen, trocken tupfen und auch in Würfel schneiden.
Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Lammfleisch abwaschen, trocken tupfen und auch in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Gyrosgewürz über das Lammfleisch streuen und zusammen mit dem zerkleinerten Knoblauch, den gewürfelten Zwiebeln und die Zucchini im Olivenöl andünsten.
Gyrosgewürz über das Lammfleisch streuen und zusammen mit dem zerkleinerten Knoblauch, den gewürfelten Zwiebeln und die Zucchini im Olivenöl andünsten.
Gemüsebrühe dazugeben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Würzmischung abschmecken, den Frischkäse unterheben.
Lamm mit Brokkoli auf Tellern anrichten, die in ein
Pommeskörbchen geben und servieren.
Pommes aus der Heißluftfritteuse [< für das Rezept bitte anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen