< Schnellkochtopfgericht >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1 kg Rinderbraten
- 500 g Sauerkraut
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 150 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung für Multikochtopf NINJA®Foodi
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das gewürfelte Rindfleisch
dazu und alles schön braun anbraten, Sauerkraut dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut vermischen. Multikocher / Schnellkochtopf verschließen, alles 25 Minuten unter Druck kochen. Dampf ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, abschmecken und servieren.
Szegediner Gulasch aus dem Schnellkochtopf |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen