Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 200 g Eisbergsalat
- 10 Cocktailtomaten
- 100 g Radieschen/Radi
- 250 g Lachsfilet
- Olivenöl
- 6 Eier
- 200 g Reibekäse
- Pfeffer
- Paprika
- Tzatziki
Zubereitung
Eisbergsalat waschen und zerrupfen. Tomaten und waschen und in Scheiben schneiden, Radieschen/Radi putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Das Lachsfilet in etwas Olivenöl scharf anbraten. Während des Bratens vorsichtig den Lachs in seine natürlichen Faserteile trennen, sodass viele kleine Scheiben entstehen. Diese von allen Seiten richtig knusprig braten.
Eier und Käse in ein Gefäß geben und mit Pfeffer und Paprika würzen.
In einer zweiten Pfanne die Hälfte der Eiermasse zu einem Omelette braten und im Backofen bei 120° C warmhalten. Das zweite Omelett genauso braten.
Omeletts nun mit Salat, Tomaten, Radi und Lachs füllen.
Tzatziki drüber verteilen zuklappen und servieren.
Käseomelett mit Lachs |
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