Rezept gefunden bei KRUPS
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 150 g grüne Bohnen, TK
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Kokosmilch
- 1 TL Currypaste
- 1,5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Curry
- ½ TL Garam Masala
- 1 TL Speisestärke
- Shirataki Reis
Zubereitung für NINJA®Foodi
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl in den Behälter [Topf] vom Multikocher / Schnellkochtopf geben, erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hähnchen dazu und ca. 4 Minuten anbraten. Bohnen, Erbsen und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Currypaste und Garam Masala würzen, alles umrühren.
Druckdeckel draufgeben und 4 Minuten unter Druck kochen. Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, Reis dazu geben, mit Speisestärke andicken, aufkochen und servieren.
Hähnchencurry |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen