Rezept gefunden bei Claudia Pe
Zutaten:
- 750 g Blumenkohl
- 2 D. Thunfisch in Wasser
- 250 ml Creme Leicht
- 50 g Käse gestiftelt
- 3 EL Parmesan, gerieben
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Blätter vom Blumenkohl entfernen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen.
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Auflaufform verteilen.
Den fertig gegarten Blumenkohl über den Thunfisch geben.
Creme Leicht mit Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf verteilen. Die Käsestifte darauf verteilen, mit den Kräutern bestreuen und ab in den Backofen
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Thunfisch-Blumenkohl-Auflauf |
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