[für 3-4 Personen]
- 1 Blumenkohl
- 500 g Rinderhack
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Mozzarella, leicht
- 100 g Edamer Käsestifte
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rinderhack mit der Zwiebel den Eiern und den Gewürzen gut vermischen und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Blumenkohlröschen abgießen und in einer Auflaufform verteilen.
Zwiebeln hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Rinderhack mit der Zwiebel den Eiern und den Gewürzen gut vermischen und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Blumenkohlröschen abgießen und in einer Auflaufform verteilen.
Hackmasse darüber geben und mit dem Käse und dem Mozzarella abdecken.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Im Backofen lassen, bis der Käse verlaufen ist.
Blumenkohl-Hack-Auflauf |
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