Donnerstag, 17. September 2020

Hähnchen-Champignon-Salat mit Kiwi

< leichte Linie >

Rezept gefunden bei Hier leben

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
Hähnchen-Champignon-Salat mit Kiwi

Zubereitung
Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2 Eßlöffel Rapsöl mit Chiliflocken, Paprikapulver und Pfeffer zusammenrühren und das Fleisch darin marinieren.
Eigelb, Senf und den Rest Rapsöl in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer cremig schlagen und
Joghurt unterrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Süßstoff abschmecken.
Kiwis schälen, eine in Scheiben schneiden und beiseitelegen, die anderen Kiwis in Stücke schneiden. 
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das marinierte Fleisch in einer beschichteten Pfanne stark anbraten, bei mittlerer Hitze fertig garen und abkühlen lassen.
Kiwis, Champignons und Fleisch in die Marinade geben, gut vermischen und etwas ziehen lassen.
In Salatschalen servieren und mit den Kiwischeiben verzieren.
Hähnchen-Champignon-Salat mit Kiwi


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen