Rezept gefunden bei Lukas Lengauer
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Putengulasch
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kg Butternut Kürbis
- 2 EL Tomatenmark
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 150 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Den Kürbis von den Kernen befreien, Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem Topf 2 Eßlöffel Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten, den Knoblauch, das Tomatenmark dazu und kurz mit braten.
Die Kürbisstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, alles großzügig mit Paprikapulver bestreuen und vermengen, mit Gemüsebrühe ablöschen, die gehackten Tomaten dazugeben und alles mit Deckel ungefähr 20 bis 25 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist.
Das gewürfelte Gulaschfleisch in einer beschichteten Pfanne mit 1 Eßlöffel Öl scharf anbraten und bei geringer Hitze ziehen lassen.
Wenn der Kürbis fertig ist, das Fleisch dazugeben und 5 Minuten zum Eindicken ohne Deckel leicht köcheln lassen.
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