Sonntag, 13. September 2020

Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen

Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 Rote Bete [gekocht]
  • 150 g Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Zucker 
  • Schnittlauch
  • 100 g Walnüsse  


Zubereitung
Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen  und in feine ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit den Rote-Bete-Scheiben vermischen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Essig, Öl, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren, über die Zwiebeln und die Rote Bete gießen und vorsichtig durchmischen. Zum Schluss den Feldsalat unterheben Walnüsse und Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir hatten ein Putenschnitzel natur dazu.
Rote-Bete-Feldsalat mit Walnüssen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen