- 3 Rote Bete [gekocht]
- 150 g Feldsalat
- 1 Zwiebel
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Schnittlauch
- 100 g Walnüsse
Zubereitung
Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit den Rote-Bete-Scheiben vermischen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Essig, Öl, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren, über die Zwiebeln und die Rote Bete gießen und vorsichtig durchmischen. Zum Schluss den Feldsalat unterheben Walnüsse und Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir hatten ein Putenschnitzel natur dazu.
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