< leichte Linie >
Mairübchensalat mit Orangensoße |
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
- 4 Mairübchen
- Saft einer Orange
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
- etwas Petersilie
Zubereitung
Mairübchen schälen, oben das Grün, unten die Wurzel abschneiden, in dünne Scheiben schneiden, diese dann vierteln. Orange auspressen, den Saft mit Essig, Zucker und Pfeffer verrühren. Die Mairübchenscheiben in das Dressing geben und ziehen lassen, zwischendurch öfter umrühren. Vor dem Servieren Kürbiskerne unterrühren und gehackte Petersilie drüber streuen.
Mairübchensalat mit gegrilltem Thunfisch |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen