< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Irinas Foodie Kitchen
Zutaten:
[für 2 Personen]
- ½ Cantaloupe Melone
- ½ Salatgurke
- ½ Bund Radieschen
- Pflücksalat
- 200 g Räucherlachs
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- etwas TL Zucker
- Kresse
Zubereitung
Fruchtfleisch der Melone von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Salatgurke waschen, halbieren, längs vierteln und auch in Stücke schneiden.
Radieschen waschen, säubern und halbieren. Pflücksalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
Salatstücke auf 2 Tellern verteilen, die Melonen-, Gurken-, und Radieschen Stücke darauf geben. Den Lachs in Stückchen zupfen und auf den Salat legen.
Für das Dressing Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrühren, über den Salat verteilen. Mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskerne bestreuen und mit Kresse garnieren.
Radieschen waschen, säubern und halbieren. Pflücksalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
Salatstücke auf 2 Tellern verteilen, die Melonen-, Gurken-, und Radieschen Stücke darauf geben. Den Lachs in Stückchen zupfen und auf den Salat legen.
Für das Dressing Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker verrühren, über den Salat verteilen. Mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskerne bestreuen und mit Kresse garnieren.
Salat mit Lachs und Cantaloupe Melone |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen