Sonntag, 27. September 2020

Erdnussplätzchen

Erdnussplätzchen
Rezept gefunden bei Lukas Lengauer

Zutaten:
[für 25 Stück]
  
Zubereitung
Erdnussplätzchen
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Zucker mit dem Handrührer nicht ganz steif aufschlagen. Die Erdnüsse [evtl. ein paar als Deko zurücklassen] in einem Mörser in kleinere Stücke hacken. Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen. Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen. Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und Rund formen und mit der restlichen Erdnüssen belegen. Ab in den Ofen. 

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Erdnussplätzchen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen