< leichte Linie >
< Ofengericht >
![]() |
Gegrillter Lachs und Bohnensalat |
[für 2 Personen]
- 2 Lachsfilets
- schwarzer Pfeffer
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Zweige Grillwacholder
Bohnensalat
- 500 g Bohnen
- Salz
- etwas Bohnenkraut*
- 4 EL Rapsöl*
- 4 EL Apfelessig*
- etwas Zucker
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
Zubereitung
Lachs
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf eine Grillpfanne legen, Zitronenscheibe drauf und Wacholderzweige danebenlegen Auf dem Gasgrill* mit geschlossenem Deckel
unter Beobachtung garen.
Bohnensalat
Bohnen waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten in Salzwasser und Bohnenkraut garen, anschließend abschrecken.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Marinade aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker anrühren.
Zwiebel und die abgeschreckten Bohnen dazu, gut umrühren und ziehen lassen.
![]() |
Gegrillter Lachs und Bohnensalat |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen