Freitag, 28. Oktober 2022

Gegrillter Lachs mit Bohnensalat

 < leichte Linie >
< Ofengericht >

Gegrillter Lachs und Bohnensalat
Zutaten:
[für 2 Personen]

Lachs
  • 2 Lachsfilets
  • schwarzer Pfeffer 
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl*
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 4 kleine Zweige Grillwacholder

    Bohnensalat


    Zubereitung
    Lachs
    Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf eine Grillpfanne legen, Zitronenscheibe drauf und Wacholderzweige danebenlegen Auf dem Gasgrill* mit geschlossenem Deckel
    unter Beobachtung garen.

    Bohnensalat
    Bohnen waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten in Salzwasser und Bohnenkraut garen, anschließend abschrecken.  
    Zwiebel schälen und fein hacken.
    Marinade aus Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Xucker anrühren. 
    Zwiebel und die abgeschreckten Bohnen dazu, gut umrühren und ziehen lassen. 

    Gegrillter Lachs und Bohnensalat


    „*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen