Zutaten:
- 3 Hähnchenschenkel
- 400 g Champignons
- 1 Zucchini
- ½ rote Paprika
- 1 orange Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl*
- 2 TL gekörnte Hühnerbrühe*
- 400g gehackte Tomaten*
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- Currypulver*
Zubereitung:
Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen.
Champignons putzen, Stiele kürzen und in Scheiben schneiden.
Paprikas waschen, Trennhäutchen und Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln, putzen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs vierteln und in Stücke schneiden.
Backblech mit Olivenöl bestreichen. Gemüse und gehackte Tomaten darauf verteilen, gekörnte Brühe, etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen garen.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Hähnchenschenkel auf Ofengemüse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen