< Puffer mal anders >
[für 9 Puffer]
Puffer
- 250 g Quark
- 250 g Emmentaler Reibekäse
- 3 Eier
- 2-3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Salatgurke
- 1 EL Sesamöl*
- 1 EL Apfelessig*
- 1 TL Dill*
- 1 EL Salatkerne*
Zubereitung
Alle Zutaten für die Puffer mit Hilfe der Küchenmaschine* gut verrühren und etwas quellen lassen.
Mit 2 Esslöffeln neun etwa gleichgroße Puffer auf ein mit Backfolie* ausgelegtem Blech formen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Mit 2 Esslöffeln neun etwa gleichgroße Puffer auf ein mit Backfolie* ausgelegtem Blech formen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Gurkenbeilage
Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Sesamöl, Apfelessig, Dill und Salatkerne zusammen verrühren, die Gurkenscheiben dazu geben und untermischen.
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Käsepuffer mit Gurken Beilage |
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