< Pfannengericht >
Grüne Bohnen mit Mandeln, Walnüsse & Chili |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g frische Bohnen
- 5 Chilischoten
- ca. 25 g Mandelplättchen*
- ca. 25 g Walnüsse, grob* gehackt
- Olivenöl*
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Mandelblättchen und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Chili entkernen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili darin bei niedriger Hitze andünsten. Bohnen abgießen und in die Pfanne geben. Mandeln, Walnüsse und Sesamkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu gab es Pellkartoffeln mit Creme Leicht und gebratene Hähnchenfilets.
Grüne Bohnen mit Mandeln, Walnüsse und Chili |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen