< Pfannengericht >
Paprika-Leberkäspfanne |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 400 g Leberkäse
- 3 Paprikaschoten, rot, gelb, grün
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Eier
- Pfeffer
- Chilipulver*
- 200 ml Creme Leicht
- Olivenöl* zum Anbraten
Zubereitung
Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, erst Zwiebeln und dann Knoblauch anbraten.
Die Paprikastreifen dazu geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Den Leberkäse in die Pfanne geben und ein paar Minuten erwärmen.
Die Eier verquirlen und würzen, zum Schluss in die Pfanne geben und stocken lassen.
Paprika-Leberkäspfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen