< Geflügelgericht >
Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood
Zutaten:
- 1 kg Hähnchenbrust
- 300 g Joghurt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 2 EL Garam Masala*
- 1 rote Zwiebel
- 1 Brokkoli
- 4 Möhren
- 2 EL Butter
- 200 ml Creme Leicht Kräuter
- 100 ml Hühnerbrühe*
- 2 EL Sojasauce*
- Salz
- Chili
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussmus*
Zubereitung
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, Joghurt mit Garam Masala verrühren, alles zum Joghurt geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Brokkoli in Röschen teilen, waschen und 4-5 Minuten vorkochen.
Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Beides in Butter bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Hähnchen und den Brokkoli zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht anbraten. Mit Brühe ablöschen, Sojasauce und Creme Leicht zufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und Erdnussmus einrühren.
Hähnchencurry mit Brokkoli und Möhren |
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