< Bolognese mal anders >
Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood Zutaten:
[für 4 Personen]
Bolognese
[für 4 Personen]
Bolognese
Bolognese auf Spitzkohl |
- 500g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rapsöl*
- 2 EL Tomatenmark*
- Jalapeño*
- 100 ml Rinderbrühe*
- 1 D. gehackte Tomaten*
- italienische Kräuter*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- 200 ml Creme Leicht
Zubereitung
Bolognese
Hackfleisch im Öl krümelig braten. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln, zugeben und anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und komplett einköcheln lassen. Tomaten pürieren und zufügen und die Bolognese gut würzen. 2 Stunden bei milder Hitze köcheln lassen. Zum Schluss Creme Leicht einrühren.
Spitzkohl
Spitzkohl in Streifen schneiden und in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Kohl leicht Farbe angenommen hat. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.
Bolognese auf Spitzkohl |
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