< leichte Linie >
[für 4 Personen]
- 250 g braune Champignons
- 200 g Tofu*
- 1 Bund Frühlingzwiebeln
- 1 l Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 1 Msp. Garam Masala*
- 2 TL Miso Paste*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Pilze putzen, Stiele kürzen und vierteln, Tofu in Würfel schneiden.
Frühlingzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe und das Indische Gewürz Garam Masala einrühren und kurz weiter kochen lassen.
Den Herd auf kleine Stufe stellen und die Pilze dazu geben und die Pilze für 3 Minuten langsam mit köcheln lassen. Herd ausschalten, den gewürfelten Tofu und die Miso Paste dazugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1-2 Minuten ziehen lassen, in Schalen servieren, die Frühlingszwiebel darüber Streuen und schmecken lassen.
Frühlingzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe und das Indische Gewürz Garam Masala einrühren und kurz weiter kochen lassen.
Den Herd auf kleine Stufe stellen und die Pilze dazu geben und die Pilze für 3 Minuten langsam mit köcheln lassen. Herd ausschalten, den gewürfelten Tofu und die Miso Paste dazugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1-2 Minuten ziehen lassen, in Schalen servieren, die Frühlingszwiebel darüber Streuen und schmecken lassen.
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