Freitag, 31. März 2023

Eierpunsch mit Rum

< selbstgemacht und lecker >

Eierpunsch mit Espresso 
Zutaten:
[für 2 kleine Flaschen]
  • 125 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 2 EL Vanillezucker
  • 350 ml Milch
  • 300 ml Rum [54%]

Zubereitung
Eier trennen, die Eidotter zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Handmixer* aufschlagen, bis die Masse dickschaumig ist.
Die Milch hinzufügen und noch einmal gut durchmixen. 
Das Gemisch in ein Kochtopf füllen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten erwärmen, nicht kochen.
Den Rum unterrühren, etwas abkühlen lassen und in Flaschen* abfüllen.
Eierpunsch mit Rum

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen