Mittwoch, 29. März 2023

Spaghetti alla Carbonara

< schnell und lecker >

Zutaten:

Spaghetti alla Carbonara
[für 2-3 Personen]
  • 300 g Spaghetti 
  • 100 g roher Schinken
  • Olivenöl
  • 50 g Parmesankäse, gerieben
  • 2 Eigelbe
  • 1 Becher süße Sahne [wahlweise Creme leicht]
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
Eigelbe, Pfeffer, Parmesankäse und erst mal die 
½ Sahne miteinander verquirlen und beiseite stellen.
Gewürfelten Schinken in Öl anbraten.
Die fertigen Spaghetti mit dem Eier-Sahne-Gemisch vermengen und den Schinken mit dem Öl darüber gießen.
Nach dem Durchmischen nach Belieben noch Sahne zugeben. 

Spaghetti alla Carbonara


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen