< schnell und lecker >
Zutaten:
Spaghetti alla Carbonara |
[für 2-3 Personen]
Zubereitung
Eigelbe, Pfeffer, Parmesankäse und erst mal die ½ Sahne miteinander verquirlen und beiseite stellen.
- 300 g Spaghetti
- 100 g roher Schinken
- Olivenöl
- 50 g Parmesankäse, gerieben
- 2 Eigelbe
- 1 Becher süße Sahne [wahlweise Creme leicht]
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Eigelbe, Pfeffer, Parmesankäse und erst mal die ½ Sahne miteinander verquirlen und beiseite stellen.
Gewürfelten Schinken in Öl anbraten.
Die fertigen Spaghetti mit dem Eier-Sahne-Gemisch vermengen und den Schinken mit dem Öl darüber gießen.
Nach dem Durchmischen nach Belieben noch Sahne zugeben.
Die fertigen Spaghetti mit dem Eier-Sahne-Gemisch vermengen und den Schinken mit dem Öl darüber gießen.
Nach dem Durchmischen nach Belieben noch Sahne zugeben.
Spaghetti alla Carbonara |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen