< leichte Linie >
Quinoa-Salat mit Avocado und Putencabanossi |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Tasse Quinoa
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 2 Putencabanossi
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 Avocado
- 10 Trockentomaten
- Saft einer ½ Zitrone
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver scharf
- Balsamicoessig
Die Quinoa im Topf mit Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Avocado und Gurke würfeln, Frühlingzwiebeln in Scheiben schneiden, die Tomaten klein schneiden und die Petersilie hacken.
Die Putencabanossi in Scheiben schneiden.
Die Quinoa ist fertig wenn sie die gesamte Brühe aufgenommen hat.
Quinoa mit dem Gemüse, der Wurst und der Petersilie vermischen.
Zitronensaft dazu geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit Balsamicoessig dekorieren.
Quinoa-Salat mit Avocado und Putencabanossi |
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