< Eintopf >
Rezept gefunden bei @ankes_low_carb_rezepte
[für 4 Personen]
Hackbällchen
- 800 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Ei
Eintopf
- 1 Spitzkohl
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Hackbällchen
Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zusammen mit den Zwiebeln und dem Ei untermischen. Aus der Hackmasse Kugeln formen, in einer beschichteten Pfanne braten, wenn die Bällchen durchgegart sind bei Seite stellen.
Eintopf
Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln, Kohlrabi schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Spitzkohl putzen, Strunk entfernen und alles klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die Kohlrabi Würfel in der Brühe weichkochen, das Ganze pürieren und die Sahne zugeben.
Spitzkohl ca. 15 Minuten in der pürierten Brühe köcheln lassen.
Zum Schluss die Hackbällchen hinzufügen.
Spitzkohl-Hack-Eintopf |
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