< gefüllt und lecker >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Putenbrust
- 2 Scheiben Kochschinken
- 1 Kugel Mozzarella
- 500 g Bohnen TK
- 1 EL Bohnenkraut
- 75 g Butter
- 100 g Sesamsaat weiß
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
Zubereitung
Wasser in einem Topf mit einem Teelöffel Salz und Bohnenkraut zum Kochen bringen, Bohnen gefroren dazu geben und ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann abgießen.
Putenbrust waagerecht durchschneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Putenbrust waagerecht durchschneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella und Kochschinken die Putenbrust füllen und zusammenklappen, etvl. mit Zahnstochern fixieren.
Kontaktgrillflächen mit etwas Olivenöl einreiben und vorheizen.
Sensor eines Bratthermometers* in der Putenbrust platzieren und auf den Kontaktgrill* legen, Grill schließen und so lange braten bis eine Kerntemperatur von Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die abgegossenen Bohnen hinein geben, mit Sesamsaat bestreuen, mit Salz würzen und in der Butter anbraten, bis sie die gewünschte Bräune haben.
Putenbrust nach erreichen der Kerntemperatur ein paar Minuten ruhen lassen und zusammen mit den Butterbohnen servieren.
Gefüllte Putenbrust mit Butterbohnen |
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