< Leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Püree
Kassler, Bohnen und Steckrüben-Möhrenpüree |
- 300 g Steckrübe
- 150 g Möhren
- Gemüsebrühe
- Salz
- 50 g Butter
- 100 ml Sahne
- Rosmarinpulver
- 2 Knoblauchzehen
Bohnen
- 300 g Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut
Kassler
- 2 Scheiben Kassler
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Rapsöl
Sauce
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Butter
- 50 ml Sahne
- 1 TL Tomatenmark
- Paprikapulver
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Püree
Die Steckrübe und Möhren schälen und in Gemüsebrühe mit etwas Salz kochen, bis das Gemüse gar ist.
Das Kochwasser abgießen.
Butter und Sahne hinzufügen und das Gemüse grob zerdrücken. Knoblauch schälen, klein hacken und zusammen mit Salz, Rosmarin und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Bohnen
Bohnen putzen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest kochen und abgießen.
Kassler
Kassler in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten.
Die Eier in eine zweite Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Bei geringer Temperatur stocken lassen.
Sauce
Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und der Butter glasig dünsten.
Mit Sahne ablöschen, Tomatenmark dazugeben und nach Geschmack würzen.
Kassler, Bohnen und Steckrüben-Möhrenpüree |
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