Zutaten:
Tomatensoße
- 200 ml passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL rote Currypaste
- 5 Tropfen Jalapeño Sauce
- 2 EL Schnittlauch getrocknet
- 1 TL Zitrusfasern
Zubereitung
Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen und den Strunk herausschneiden.
Kohl in den Kocher geben, Schnellkochdeckel drauf montieren [Pressure drücken] und Timer auf 30 Minuten stellen, Start drücken.
Nach Ablauf der Zeit Druck ablassen und den Deckel vorsichtig öffnen.
Wenn der Weißkohl schön durchgegart ist, aus den Topf nehmen etwas abkühlen lassen. Das Wasser aus dem Topf gießen, und den Koch & Knusperkorb einsetzen.
Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver würzen.
Den Weißkohl mit dem Hackfleisch ummanteln, mit Baconscheiben abdecken. Den umwickelten Kohl in den Knusperkorb geben, Air Crisp wählen und überbacken.
NINJA®Foodi Multikocher:
Pressure: 30 Minuten
Air crisp: 20 Minuten
Tomatensoße
Passierte Tomaten in einem Topf erwärmen, Salz, Pfeffer, Currypaste, Jalapeño und Schnittlauch dazugeben, aufkochen lassen, evtl. mit Zitrusfasern andicken.
Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten und anschließend 40 Minuten bei 180° C backen.
Weißkohlbombe |
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