Sonntag, 9. Februar 2020

Japanische Kammmuscheln auf Bohnen

< leichte Linie >
Japanische Kammmuscheln auf Bohnen


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 8 Japanische Kammmuscheln, TK 
  • 400 grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 kleine Tomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Schnittlauch
  • Saft einer Limette
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Bohnen waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen.
Kammmuscheln in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Bohnen und Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.
Kurz aufkochen, auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Japanische Kammmuscheln auf Bohnen

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