Montag, 10. Februar 2020

Blumenkohlreis mit Hähnchen-Medaillons

< leichte Linie >

Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten:
Blumenkohlreis mit Hähnchen-Medaillons 
[für 2-3 Personen]

Zubereitung
Blumenkohlreis mit Hähnchen-Medaillons 
Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerkleinern und raspeln, Zwiebel würfeln, Paprika waschen, Trennhäute und Kerne entfernen, auch in Würfel schneiden. 
Tomate waschen, vierteln, das innere entfernen, den Rest würfeln.
1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, den Rest der Gemüsewürfel, die Erbsen dazugeben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten bei geringer Hitze schmoren. 
Creme leicht, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben, alles gut vermengen, abschmecken und warm stellen.
Hähnchenbrüste in grobe Stücke schneiden, mit Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen, mit 1 EL Olivenöl scharf anbraten und gar ziehen lassen.
Mit dem Blumenkohlreis servieren.
 
Für die Herzen nimmt man am besten kleine Förmchen
Blumenkohlreis mit Hähnchen-Medaillons 


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