< leichte Linie >
Moussaka Auflauf |
Zutaten:
[4 Portionen]
- 500 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 6 EL gehackte Tomaten
- 500 g Quark
- 5 Eier
- 100 g Edamer Käsestifte
Zubereitung
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten.
Das Gemüse mundgerecht schneiden, mit dem Quark, Gewürzen, Tomaten, den Eiern und der Hackmasse verrühren und in eine Auflaufform füllen.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
backen.
10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Käsestiften bestreuen.
Moussaka Auflauf |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen