< leichte Linie >
[für 2-3 Personen]
- 3 Putenschnitzel
- 1 Ei
- Quinoa-Pops nach Bedarf
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mini Romana
- ½ rote Paprika
- 300 g Champignons
- 3 EL Aceto Balsamico
- 4 EL Sesamöl
- ½ TL Zucker
- Chiliflocken
- Pfeffer
- Salz
- Gewürze zum Streuen
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Die Puten Schnitzel mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Ei auf einem Teller mit der Gabel schaumig schlagen, Schnitzel darin wenden, anschießend in Quinoa-Pops tauchen.
Schnitzel in einer beschichteten Pfanne bei mittlere Temperatur goldbraun braten.
Nicht zu lange braten, Garpunkt beachten.
Aus Balsamico, Sesamöl, Pfeffer, Salz, Gewürze zum Streuen und Zucker eine Salatsoße zubereiten.
Paprika, putzen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Mini Romana waschen, grob zerpflücken.
Alles unter die Salatsoße heben und in einer Schüssel anrichten.
Quinoa Pop-Putenschnitzel mit Salat |
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