Donnerstag, 6. Februar 2020

Quinoa Pop-Putenschnitzel mit Salat

< leichte Linie >
Quinoa Pop-Putenschnitzel mit Salat
Zutaten:
[für 2-3 Personen]


Zubereitung
Die Puten Schnitzel mit Pfeffer und Chiliflocken würzen. 
Ei auf einem Teller mit der Gabel schaumig schlagen, Schnitzel darin wenden, anschießend in Quinoa-Pops tauchen.
Schnitzel in einer beschichteten Pfanne bei mittlere Temperatur goldbraun braten.
Nicht zu lange braten, Garpunkt beachten.
Aus Balsamico, Sesamöl, Pfeffer, Salz, Gewürze zum Streuen und Zucker eine Salatsoße zubereiten.
Paprika, putzen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Mini Romana waschen, grob zerpflücken.
Alles unter die Salatsoße heben und in einer Schüssel anrichten.
Quinoa Pop-Putenschnitzel mit Salat


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen