Donnerstag, 20. Februar 2020

Hähnchbrustfilet mit Lauch in Orangensauce

< leichte Linie >
Hähnchenbrustfilet mit Lauch in Orangensauce 



Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt 
  • 4 große Orangen, ausgepresst
  • 4 cm Ingwer, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 kleine Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer 


Zubereitung
Orangensaft, Knoblauch, Chilischote und Ingwer in im beschichteten Wok erhitzen.
Lauch putzen, in Ringe schneiden und in der Soße garen.
Gewürfeltes Hähnchenbrustfilet in separater Pfanne anbraten und dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hähnchenbrustfilet mit Lauch in Orangensauce

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen