Freitag, 14. Februar 2020

Flusskrebspfanne mit Gemüse

< leichte Linie >
Flusskrebspfanne mit Gemüse

Zutaten: 
[für 3-4 Personen]
  • 300 g Flusskrebse, TK
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Champignons 
  • 2 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln 
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Oregano
  • Basilikum
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Becher Creme leicht, Kräuter


Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und das Gemüse, außer die Tomaten, hinzufügen, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bissfest garen.
Tomaten und Flusskrebs dazugeben und mit erwärmen. 
Speisestärke einsieben und Creme leicht untermischen.
Eventuell nachwürzen und servieren.
Flusskrebspfanne mit Gemüse



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen