< leichte Linie >
Flusskrebspfanne mit Gemüse |
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
- 300 g Flusskrebse, TK
- 1 Zucchini
- 2 rote Paprika
- 250 g Champignons
- 2 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Oregano
- Basilikum
- 1 EL Speisestärke
- 1 Becher Creme leicht, Kräuter
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und das Gemüse, außer die Tomaten, hinzufügen, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bissfest garen.
Tomaten und Flusskrebs dazugeben und mit erwärmen.
Speisestärke einsieben und Creme leicht untermischen.
Eventuell nachwürzen und servieren.
Flusskrebspfanne mit Gemüse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen